Payments-128

Согласие на обработку персональных данных

Это согласие является юридически обязательным соглашением.
Я, Регистрируясь в базе данных b-konstruktor.com, даю согласие, на обработку (а именно: сбор, накопление, систематизацию, хранение, уточнение, использование, распространение, обезличивание, блокирование, уничтожение) моих персональных данных владельца базы ООО «ТОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ», и поручаю владельцу в случае необходимости полностью или частично опубликовать мои данные.
Предоставляя данное согласие, я подтверждаю, что беру на себя ответственность за точность и достоверность моих персональных данных, указанных при регистрации, их своевременное обновление, а также обязуюсь соблюдать и выполнять законодательство Украины в сфере защиты персональных данных.
Я согласен с тем, что предоставленная мной информация, может быть получена третьими лицами в любое время. ООО «ТОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ» имеет право предоставлять доступ и передавать мои персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных сообщений, не изменяя при этом цели их обработки.
Я согласен, что моя контактная информация может быть использована в качестве контактной информации в публичном сервисе WHOIS-сервисе, в том числе в обезличенном виде.
Я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с тем, что:
целью обработки персональных данных является
1. администрирования адресного пространства сети интернет
2. обеспечение функционирования сервиса сайта b-konstruktor.com .
3. Обеспечение хранения документов, разработанных мною при помощи онлайн сервисов сайта b-konstruktor.com.
4. Получения уведомлений и рассылок от администрации , технической поддержки и партнёров владельца базы данных b-konstruktor.com.

Обработка персональных данных

Информация в базе данных b-konstruktor.com обрабатывается в строгом соответствии с законодательством Украины о защите персональных данных.
Срок обработки персональных данных
Персональные данные будут обрабатываться только на время их использования для выполнения цели сервиса b-konstruktor.com, и могут быть обезличены или уничтожены в случаях, предусмотренных условиями использования сервиса b-konstruktor.com, соответствующими регламентами, а также законодательством Украины.

Уничтожение персональных данных

Владелец персональных данных имеет право, если он зарегистрирован в системе и его данные используется для целей обработки сервиса не менее 60 (шестьдесят) дней удалить их из базы данных b-konstruktor.com. Удаление персональных данных, влечет за собой автоматическое удаление всех связанных с персональными данными документов, хранящиеся на сервере базы данных b-konstruktor.com .
Для удаления персональных данных пользователя из базы данных b-konstruktor.com зарегистрировавшийся направляет прошение об уничтожении личных данных на электронный адрес: support@b-konstruktor.com. Вследствие чего, владелец базы данных b-konstruktor.com, обязуется удалить персональные данные просителя в порядке, предусмотренном законодательством Украины о защите персональных данных.

Права субъекта персональных данных

Мои права как субъекта персональных данных указанные в статье 8 Закона Украины «О защите персональных данных».
Содержание моих прав как субъекта персональных данных согласно Закону Украины «О защите персональных данных» мне известен и понятен.